Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

SHINHWA - 2016 SHINHWA Live Unchanging DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0220
Availability:
Pre Order
Price: Rp 560,000

Description : 2016 Live Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 20 JUNE 2017
Release 23 June 2017
Details 2-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) All region I 100p Photobook
Tracklist DISC 1 Concert PART 1 : Brand New This Love Hey, Come On! - VCR 1 그아픔까지사랑한거야 (전진) 이층집소녀 (동완) 그녀를만나는곳 100m 전 (앤디) 안녕 (민우) 그대눈물까지도 (혜성) 세월의흔적다버리고 (에릭+신화) 기도 (Prayer) 눈오는날 (The Snowy Night) 우리 (WE) 캐럴 (루돌프사슴코 + 징글벨) 오렌지 (ORANGE) How Do I Say I Pray 4 U - VCR 2 Wild Eyes 표적 (Sniper) 마네킹 (Mannequin) 아는사이 (She Said) 아는남자 (The Man Who Knows) Stay DISC 2 : 2016 SHINHWA LIVE UNCHANGING CONCERT SPECIAL FEATURES CONCERT PART 2 -VCR 3 2gether 4ever On The Road 별 (Star) Perfect Man T.O.P. 잠못드는밤비는내리고 붉은노을 Venus (Rock ver.) Yo! 으쌰!으쌰! (Eusha! Eusha!) SPECIAL FEATURES CONCERT MAKING MOVIE

Related Products