Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

SHINHWA - 2016 SHINHWA Live Unchanging DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0220
Availability:
Pre Order
Price: Rp 610,000

Description : 2016 Live Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 20 JUNE 2017
Release 23 June 2017
Details 2-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) All region I 100p Photobook
Tracklist DISC 1 Concert PART 1 : Brand New This Love Hey, Come On! - VCR 1 그아픔까지사랑한거야 (전진) 이층집소녀 (동완) 그녀를만나는곳 100m 전 (앤디) 안녕 (민우) 그대눈물까지도 (혜성) 세월의흔적다버리고 (에릭+신화) 기도 (Prayer) 눈오는날 (The Snowy Night) 우리 (WE) 캐럴 (루돌프사슴코 + 징글벨) 오렌지 (ORANGE) How Do I Say I Pray 4 U - VCR 2 Wild Eyes 표적 (Sniper) 마네킹 (Mannequin) 아는사이 (She Said) 아는남자 (The Man Who Knows) Stay DISC 2 : 2016 SHINHWA LIVE UNCHANGING CONCERT SPECIAL FEATURES CONCERT PART 2 -VCR 3 2gether 4ever On The Road 별 (Star) Perfect Man T.O.P. 잠못드는밤비는내리고 붉은노을 Venus (Rock ver.) Yo! 으쌰!으쌰! (Eusha! Eusha!) SPECIAL FEATURES CONCERT MAKING MOVIE

Related Products