Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SHINHWA - 2016 SHINHWA Live Unchanging DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0220
Availability:
Pre Order
Price: Rp 610,000

Description : 2016 Live Concert

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 20 JUNE 2017
Release 23 June 2017
Details 2-DVD (Subtitle: ENGLISH, Japanses, Chinese, Korean) All region I 100p Photobook
Tracklist DISC 1 Concert PART 1 : Brand New This Love Hey, Come On! - VCR 1 그아픔까지사랑한거야 (전진) 이층집소녀 (동완) 그녀를만나는곳 100m 전 (앤디) 안녕 (민우) 그대눈물까지도 (혜성) 세월의흔적다버리고 (에릭+신화) 기도 (Prayer) 눈오는날 (The Snowy Night) 우리 (WE) 캐럴 (루돌프사슴코 + 징글벨) 오렌지 (ORANGE) How Do I Say I Pray 4 U - VCR 2 Wild Eyes 표적 (Sniper) 마네킹 (Mannequin) 아는사이 (She Said) 아는남자 (The Man Who Knows) Stay DISC 2 : 2016 SHINHWA LIVE UNCHANGING CONCERT SPECIAL FEATURES CONCERT PART 2 -VCR 3 2gether 4ever On The Road 별 (Star) Perfect Man T.O.P. 잠못드는밤비는내리고 붉은노을 Venus (Rock ver.) Yo! 으쌰!으쌰! (Eusha! Eusha!) SPECIAL FEATURES CONCERT MAKING MOVIE

Related Products