Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

SHINHWA - XII WE Production DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0138
Availability:
Pre Order
Price: Rp 555,000

Description : Making 12th Album 'WE' (Production DVD)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 May 2015
Details 2 DVD (125-minute) (Subtitle: English, Korean, Chinese) I 80p Photobook I 7 Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 1: MUSIC VIDEO SPECIAL - Teaser - Main Ver. - Image Ver. SNIPER Music Video Making Film DISC 2 : 'WE' Production Special - WE Photo Shooting - We Choreography - Magazine Shooting & Dress Fitting - SNIPER Music Video Meeting - WE Comeback Story SPECIAL PHOTO EDITION - Production Story SPECIAL GIFT

Related Products