Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

SHINHWA - WE (Thanks Edition)

Brand: SHINHWA
Product Code: C0846
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : 12th Album - Thanks Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 March 2015
Details CD I 52p Photobook I GIFT dari GGKG: 1 Unofficial Card
Poster NO POSTER
Tracklist Alright I 고양이 (Cat) I 표적 (Sniper/Target) I White Shirts I Don’t Cry I 얼음달 (Icy Moon) I Give It 2 Me I I’m in love I Memory I Never Give Up

Related Products