Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

SHINHWA - SHINHWA TWENTY FAN PARTY OFFICIAL GOODS

Brand: SHINHWA
Product Code: OG0468
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000

Description : FANMEETING Official Goods

- Slogan Towel @ Rp 225.000
- Card Wallet @ Rp 430.000
- Cap @ Rp 610.000
- Leather Keyring @ Rp 540.00
- Wappen Set @ Rp 245.000
- Badge (Ver. A / Ver. B ) @ Rp 150.000
- Mobile Ring @ Rp 265.000
- Flight Jacket @ Rp 1.470.000
- Hoodie @ Rp 1.010.000
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 01 MARCH 2018 jam 20.00 WIB

Related Products