Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SHINHWA - 2013 GRAND FINALE THE CLASSIC IN SEOUL DVD

Brand: SHINHWA
Product Code: D0117
Availability:
Pre Order
Price: Rp 520,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 September 2014
Details 2DVDs + 40p Photobook I Subtitle: Korean, ENGLISH, Chinese
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist Disc 01 : 2013 SHINHWA'S GRAND FINALE "THE CLASSIC" IN SEOUL CONCERT PART 1 1.Intro 2.Venus 3.Hero 4.Opening Ment 5.Only One 6.Shooting Star 7.VCR1 8.Hurts 9.아는 남자 10.New Me 11.Ment 12.I Gave You 13.I Pray 4 U 14.Stay 15.붉은노을+천생연분 16.VCR2 17.Voyage 18.Let It go 19.Red Carpet (Rock Ver.) 20.Ment 21.Hey, Come On 21.Brand New Disc 02 : 2013 SHINHWA'S GRAND FINALE "THE CLASSIC" IN SEOUL CONCERT PART 2 23.VCR3 24.This Love 25.Scarface 26.Ending Ment 27.Breathin' 28.On The Road 29.Encore 30.사랑노래 31.으쌰!으쌰! 32.Yo 33.Oh! 34.SPECIAL VCR MAKING

Related Products