Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SHIN HYESUNG (SHINHWA) - The Year's Journey Concert CD

Brand: SHINHWA
Product Code: C0251
Availability:
In Stock
Price: Rp 440,000

Description : 2012 Concert CD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 29 Aug 2013
Details 2 CD Live Concert
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist [CD-1] 1. 겨울 2. 그대라면 좋을텐데 3. Stay 4. 돌아와줘 5. Awaken 6. Gone Today 7. 낭만 고양이 8. Special Love 9. 중심 10. 불면증 11. 끝인가봐요 [CD-2] 1. 조금 더 가까이 2. 하얀 겨울 3. 사랑해 4. 같은 생각 5. Countdown ~Happy New Year~ 6. 별을 따다 7. 하늘을 달리다 8. 지난 여름의 기억 9. 한걸음을 더 10. 말리꽃 11. 준비없는 이별

Related Products