Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

SHINHWA - UNCHANGING -TOUCH-

Brand: SHINHWA
Product Code: C1177
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 13th Album - Part 2

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 03 January 2017
Details CD I 56p Booklet I 1 Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. Heaven 2. TOUCH 3. Super Power 4. Tonight 5. Bye Bye Bye 6. WE 7. Orange 8. She Said 9. Like A Star 10. #Chocolat

Related Products