Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SHINHWA - My Choice

Brand: SHINHWA
Product Code: C0623
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : Compilation Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 JAN 2002
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. My Life Style 2. I Love You 3. T.O.P 4. Wild Eyes 5. First Love 6. All Your Dreams (remix) 7. 해결사 8. Falling in Love 9. Only One 10. Yo! 11. 천일유혼 12. 으싸! 으싸! 13. Wedding March 14. Hey, Come On! 15. Maybe 16. Into My Heart

Related Products