Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SHINHWA - My Choice

Brand: SHINHWA
Product Code: C0623
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : Compilation Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 JAN 2002
Details CD ONLY
Poster NO
Tracklist 1. My Life Style 2. I Love You 3. T.O.P 4. Wild Eyes 5. First Love 6. All Your Dreams (remix) 7. 해결사 8. Falling in Love 9. Only One 10. Yo! 11. 천일유혼 12. 으싸! 으싸! 13. Wedding March 14. Hey, Come On! 15. Maybe 16. Into My Heart

Related Products