Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

SHINHWA - My Choice

Brand: SHINHWA
Product Code: C0623
Availability:
Pre Order
Price: Rp 220,000

Description : Compilation Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 JAN 2002
Details CD ONLY
Poster NO
Tracklist 1. My Life Style 2. I Love You 3. T.O.P 4. Wild Eyes 5. First Love 6. All Your Dreams (remix) 7. 해결사 8. Falling in Love 9. Only One 10. Yo! 11. 천일유혼 12. 으싸! 으싸! 13. Wedding March 14. Hey, Come On! 15. Maybe 16. Into My Heart

Related Products