Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINHWA - The Classic : THANKS Edition

Brand: SHINHWA
Product Code: C0413
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : 11th Full Album Thanks Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 MAY 2013
Details CD + 100p Photobook + Paper Box
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 그래 2. 아는 남자 3. This Love (타이틀곡) 4. Scarface 5. New Me 6. 웃다가… 7. Mannequin 8. Hurricane 9. I Gave You 10. 사랑 노래

Related Products