Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SHINHWA - 2017 SHINHWA SUMMER LIVE-MOVE OFFICIAL GOODS

Brand: SHINHWA
Product Code: OG0429
Availability:
Pre Order
Price: Rp 215,000

Description : Official  Concert Goods

SHINHWA Summer Live "MOVE" -  FAN LIGHT @Rp  215,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Electric Fan @Rp  420,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Ticket book @Rp  445,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Key Ring @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Badge @Rp  105,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Slogan Towel @Rp  190,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Enamel Metal Mug @Rp  270,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Makeup Pouch @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Bracelet @Rp  360,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  T Shirt  @Rp  485,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Bag @Rp  605,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Towel (A / B) @Rp  615,000
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 9 JUNE 2017 at 15.00 WIB
Details Release Date : 08 June 2017

Related Products