Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SHINHWA - 2017 SHINHWA SUMMER LIVE-MOVE OFFICIAL GOODS

Brand: SHINHWA
Product Code: OG0429
Availability:
Pre Order
Price: Rp 215,000

Description : Official  Concert Goods

SHINHWA Summer Live "MOVE" -  FAN LIGHT @Rp  215,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Electric Fan @Rp  420,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Ticket book @Rp  445,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Key Ring @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Badge @Rp  105,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Slogan Towel @Rp  190,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Enamel Metal Mug @Rp  270,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Makeup Pouch @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Bracelet @Rp  360,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  T Shirt  @Rp  485,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Bag @Rp  605,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Towel (A / B) @Rp  615,000
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 9 JUNE 2017 at 15.00 WIB
Details Release Date : 08 June 2017

Related Products