Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINHWA - 2017 SHINHWA SUMMER LIVE-MOVE OFFICIAL GOODS

Brand: SHINHWA
Product Code: OG0429
Availability:
Pre Order
Price: Rp 215,000

Description : Official  Concert Goods

SHINHWA Summer Live "MOVE" -  FAN LIGHT @Rp  215,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Electric Fan @Rp  420,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Ticket book @Rp  445,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Key Ring @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Badge @Rp  105,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Slogan Towel @Rp  190,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Enamel Metal Mug @Rp  270,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Makeup Pouch @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Bracelet @Rp  360,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  T Shirt  @Rp  485,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Bag @Rp  605,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Towel (A / B) @Rp  615,000
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 9 JUNE 2017 at 15.00 WIB
Details Release Date : 08 June 2017

Related Products