Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

SHINHWA - 2017 SHINHWA SUMMER LIVE-MOVE OFFICIAL GOODS

Brand: SHINHWA
Product Code: OG0429
Availability:
Pre Order
Price: Rp 215,000

Description : Official  Concert Goods

SHINHWA Summer Live "MOVE" -  FAN LIGHT @Rp  215,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Electric Fan @Rp  420,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Ticket book @Rp  445,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Key Ring @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Badge @Rp  105,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Slogan Towel @Rp  190,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Enamel Metal Mug @Rp  270,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Makeup Pouch @Rp  305,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Bracelet @Rp  360,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  T Shirt  @Rp  485,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Bag @Rp  605,000 
SHINHWA Summer Live "MOVE" -  Beach Towel (A / B) @Rp  615,000
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 9 JUNE 2017 at 15.00 WIB
Details Release Date : 08 June 2017

Related Products