Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SHINHWA - All About Shinhwa

Brand: SHINHWA
Product Code: D0078
Availability:
Pre Order
Price: Rp 675,000

Description : Documentary DVD form 1998-2008 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 FEB 2014
Details LIMITED ONLY 10.000 Copies!! Contents : - 6DVD (English Subtitles, Region Code: All) - Booklet - Postcard (7ea)
Poster Yes (selama persediaan ada)

Related Products