Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar

TAEYEON (SNSD) - This Christmas – Winter is Coming

Brand: SNSD
Product Code: C1351
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : Winter Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 December 2017
Details CD I 60p Booklet I Random Card
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. The Magic of Christmas Time 2. This Christmas 3. Let It Snow 4. Candy Cane 5. Christmas without You 6. 쉿 (Shhhh) 7. 겨울나무 (I'm all ears) 8. This Christmas (Inst.)

Related Products