Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

TAEYEON (SNSD) - This Christmas – Winter is Coming

Brand: SNSD
Product Code: C1351
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : Winter Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 December 2017
Details CD I 60p Booklet I Random Card
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 1. The Magic of Christmas Time 2. This Christmas 3. Let It Snow 4. Candy Cane 5. Christmas without You 6. 쉿 (Shhhh) 7. 겨울나무 (I'm all ears) 8. This Christmas (Inst.)

Related Products