Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SNSD - OH!

Brand: SNSD
Product Code: C0454
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000
Description : 2nd Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28.JAN 2010
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Oh! 2. Show! Show! Show! 3. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby) 4. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 5. 웃자 (Be Happy) 6. 화성인 바이러스 (Boys & Girls) -feat.key (SHINee) 7. 카라멜 커피 (Talk To Me) 8. 별별별 (☆★☆) 9. 무조건 해피엔딩 (Stick Wit U) 10. 좋은 일만 생각하기 (Day by Day) 11. Gee 12. 소원을 말해봐 (Genie)

Related Products