Testimonial
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SNSD - Baby Baby

Brand: SNSD
Product Code: C0451
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000
Description : 1st Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 13 FEB 2008
Details CD ONLY
Poster NO
Tracklist 1. 소녀시대(Girls' Generation) 2. Ooh La-La! 3. Baby Baby 4. Complete 5. Kissing you 6. Merry-go-round 7. 그대를 부르면(Tears) 8. Tinkerbell 9. 7989 10. Honey(소원) 11. 다시 만난 세계(Into the new world) 12. Kissing you- Skool Rock remix 13. Let's go 소녀시대!! (길게 듣기) 14. Let's go 소녀시대!! (짧게 듣기)

Related Products