Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

SNSD - 2011 Girls Generation Concert CD

Brand: SNSD
Product Code: C0436
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000
Description : Concert Audio CD
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12.APRIL .2013
Details 2CDs + 60p Photobook
Poster NO
Tracklist [CD-1] 1. Girl's Carnival 2. 소원을 말해봐 (Genie) 3. You-aholic 4. MR.TAXI (Korean Ver.) 5. I'm in Love With The HERO 6. Let It Rain (Korean Ver.) 7. 첫눈에... (Snowy Wish) 8. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby) 9. Kissing You 10. Oh! 11. Don't Stop The Music (효연) 12. Almost (제시카) 13. 3 (써니) 14. Lady Marmalade (태연&티파니) 15. The Great Escape 16. Bad Girl [CD-2] 1. Devil's Cry 2. Run Devil Run 3. Beautiful Stranger 4. 훗 (Hoot) 5. If (유리) 6. Sway (수영) 7. Danny Boy 8. Complete 9. 동화 (My Child) 10. 냉면-차가운 니 얼굴 (Ice Boy) 11. 하하하송 (HaHaHa Song) 12. Gee 13. 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 14. 다시 만난 세계 (Into The New World) 15. 힘 내! 16. It's Fantastic! 17. Let It Rain (Studio ver.) (Bonus Track) 18. Danny Boy (Studio ver.) (Bonus Track)

Related Products