Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

TAEYEON (SNSD) - My Voice (RANDOM VERSION)

Brand: SNSD
Product Code: C1205
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description : 1st Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 March 2017
Details CD Only I Voucher
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist 01. Fine 02. Cover Up 03. 날개 (Feel So Fine) 04. I Got Love 05. I'm OK 06. Time Lapse 07. Sweet Love 08. When I Was Young 09. Lonely Night 10. 수채화 (Love in Color) 11. Fire 12. Eraser 13. 기억을 걷는 시간 (CD Only)
Options Fine Version I I Got Love Version (RANDOM)

Related Products