Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SNSD - Girls' Generation World Tour “Girls & Peace In Seoul” DVD

Brand: SNSD
Product Code: D0132
Availability:
Pre Order
Price: Rp 580,000

Description : Live Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORM, click --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 31 March 2015
Details 2 DVD I 100p Photobook
Poster YES (di dalam paket)
Tracklist [DISC 1] 1. Intro 2. 훗 (Hoot) 3. Animal 4. 말해봐 (Talk Talk) 5. The Boys 6. I Got A Boy 7. 오프닝 멘트 8. Say yes 9. Dancing Queen 10. MR.TAXI (Korean Ver.) 11. T. O. P 12. Flower Power 13. Paparazzi 14. Run Devil Run 15. Reflection 16. Promise 17. Baby Baby 18. I'm A Diamond 19. Express 999 [DISC 2] 20. 소원을 말해봐 (Genie) 21. THE GREAT ESCAPE 22. Can't Take My Eyes Off You 23. My J 24. Kissing You 25. 힘 내! (Way To Go) 26. Gee 27. 멘트 28. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 29. 다시 만난 세계 (Into The New World) 30. Love & Girls 31. Oh! 32. 멘트 33. 봄날 (How great is your love) 34. Twinkle 35. 클로징 멘트

Related Products