Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

YURI (SNSD) -The First Scene

Brand: SNSD
Product Code: C1482
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  1st Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 October 2018
Details CD I Random Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist TBA

Related Products