Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SNSD - Genie

Brand: SNSD
Product Code: C0453
Availability:
Pre Order
Price: Rp 170,000
Description : 2nd Mini Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29.JUNE.2009
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 소원을 말해봐 (Genie) 2. Etude 3. 여자친구 (Girlfriend) 4. 남자친구 (Boyfriend) 5. 동화 (My Child) 6. 1년 後 (One Year Later)

Related Products