Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SEOHYUN (SNSD) - Don't Say No

Brand: SNSD
Product Code: C1188
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 January 2017
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Don’t Say No 2. Hello (Feat. 에릭남) 3. Magic 4. 혼자 하는 사랑 (Lonely Love) 5. Love & Affection 6. Bad Love 7. 달빛 (Moonlight)

Related Products