Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

TAEYEON (SNSD) - Something New

Brand: SNSD
Product Code: C1433
Availability:
Pre Order
Price: Rp 240,000

Description : 3rd Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 19 June 2018
Details CD
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. SOMETHING NEW 2. 저녁의 이유 (ALL NIGHT LONG) (FEAT. LUCAS OF NCT) 3. 바람 바람 바람 (BARAM X 3) 4. 너의 생일 (ONE DAY) 5. CIRCUS 6. SOMETHING NEW (INST.)

Related Products