Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

SNSD - Mr Taxi Version

Brand: SNSD
Product Code: C0438
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000
Description : 3rd Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.DEC.2011
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MR. TAXI 2. The Boys 3. 텔레파시 (Telepathy) 4. Say yes 5. TRICK 6. 봄날(How great is your love) 7. My J 8. OSCAR 9. Top Secret 10. Lazy Girl (Dolce Far Niente) 11. 제자리걸음(Sunflower) 12. 비타민 (VITAMIN) 13. The Boys (English ver.)

Related Products