Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

SNSD - Mr Taxi Version

Brand: SNSD
Product Code: C0438
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000
Description : 3rd Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.DEC.2011
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MR. TAXI 2. The Boys 3. 텔레파시 (Telepathy) 4. Say yes 5. TRICK 6. 봄날(How great is your love) 7. My J 8. OSCAR 9. Top Secret 10. Lazy Girl (Dolce Far Niente) 11. 제자리걸음(Sunflower) 12. 비타민 (VITAMIN) 13. The Boys (English ver.)

Related Products