Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SNSD - JPN 1jib ver Korea (CD)

Brand: SNSD
Product Code: C0442
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000
Description : Japan 1st Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.FEB .2012
Details CD Only, Korean License
Poster NO POSTER
Tracklist Tracklist : 1. MR.TAXI 2. GENIE 3. you-aholic 4. Run Devil Run 5. BAD GIRL 6. Beautiful Stranger 7. I’m In Love With The HERO 8. Let It Rain 9. Gee 10. THE GREAT ESCAPE 11. HOOT 12. BORN TO BE A LADY

Related Products