Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

SNSD - JPN 1jib ver Korea (CD)

Brand: SNSD
Product Code: C0442
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000
Description : Japan 1st Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.FEB .2012
Details CD Only, Korean License
Poster NO POSTER
Tracklist Tracklist : 1. MR.TAXI 2. GENIE 3. you-aholic 4. Run Devil Run 5. BAD GIRL 6. Beautiful Stranger 7. I’m In Love With The HERO 8. Let It Rain 9. Gee 10. THE GREAT ESCAPE 11. HOOT 12. BORN TO BE A LADY

Related Products