Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

SNSD - Love & Peace (CD+DVD)

Brand: SNSD
Product Code: C0690
Availability:
Pre Order
Price: Rp 335,000

Description : Japan 3rd Album, Korean Licensed

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 APRIL 2014
Details CD+DVD , Korean License
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. Gossip Girl 2. motorcycle 3. FLYERS 4. GALAXY SUPERNOVA 5. LOVE&GIRL 6. BEEP BEEP 7. My oh My 8. LIPS 9. DO THE CATWALK 10. Karma Butterfly 11. リンガ•フランか 12. Everyday Love [DVD] -MUSIC VIDEO 1. BEEP BEEP 2. LOVE & GIRLS 3. LOVE & GIRLS [Dance ver] 4. GALAXY SUPERNOVA 5. GALAXY SUPERNOVA [Dance ver] 6. My oh My

Related Products