Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

SNSD - Girls Generation

Brand: SNSD
Product Code: C0450
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000
Description : 1st  Album
 
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 1 Nov 2007
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 소녀시대(Girls' Generation) 2. Ooh La-La! 3. Baby Baby 4. Complete 5. Kissing you 6. Merry-go-round 7. 그대를 부르면(Tears) 8. Tinkerbell 9. 7989 10. Honey(소원) 11. 다시 만난 세계(Into the new world)

Related Products