Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SNSD - 2011 GIRLS’ GENERATION TOUR DVD

Brand: SNSD
Product Code: D0058
Availability:
Pre Order
Price: Rp 455,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 Dec 2012
Details 2DVDs, NO ENGLISH SUBS
Poster NO POSTER
Tracklist [Disc-1: 소녀시대 두번째 콘서트 “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR” Part 1] 01. Intro 02. 소원을 말해봐 (Genie) 03. You-aholic 04. MR.TAXI (Korean ver.) 05. I'm In Love With The HERO 06. Let It Rain (Korean ver.) 07. [멤버소개] 08. 첫눈에... (Snowy Wish) 09. 뻔 & Fun (Sweet Talking Baby) 10. Kissing you 11. Oh! 12. Don't stop the music [효연] 13. Almost [제시카] 14. Three [써니] 15. Lady Marmalade [태연, 티파니] 16. THE GREAT ESCAPE 17. BAD GIRL 18. Devil's Cry (Run Devil Run Intro) 19. Run Devil Run 20. Beautiful Stranger 21. 훗 (Hoot) 22. If [유리] 23. Sway [수영] [Disc-2: 소녀시대 두번째 콘서트 “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR” Part 2] * 보너스 영상 - 콘서트 메이킹 필름: 콘서트 리허설, 대기실, 멤버들 개인 인터뷰 영상포함 24. Danny boy 25. Complete 26. 동화 (My child) 27. 냉면 - 차가운 니 얼굴 (Ice Boy) 28. 하하하송 (HaHaHa song) 29. Gee 30. [멘트] 31. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 32. 다시 만난 세계 (Into the new world) 33. 힘 내! (Way to go) 34. [멘트] 35. It’s Fantastic 36. [클로징 멘트]

Related Products