Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SNSD - Japan 1st Album (CD+DVD)

Brand: SNSD
Product Code: C0443
Availability:
Pre Order
Price: Rp 320,000

Description : Japan 1st Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.FEB .2012
Details CD+DVD, Korean License
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. MR.TAXI 2. GENIE 3. you-aholic 4. Run Devil Run 5. BAD GIRL 6. Beautiful Stranger 7. I’m In Love With The HERO 8. Let It Rain 9. Gee 10. THE GREAT ESCAPE 11. HOOT 12. BORN TO BE A LADY [DVD] -Music Clip- 1. MR.TAXI (Original ver.) 2. GENIE (JPN Original ver.) 3. Gee (JPN Original ver.)

Related Products