Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SHINHWA - SHINHWA TWENTY FAN PARTY OFFICIAL GOODS

Brand: SHINHWA
Product Code: OG0468
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000

Description : FANMEETING Official Goods

- Slogan Towel @ Rp 225.000
- Card Wallet @ Rp 430.000
- Cap @ Rp 610.000
- Leather Keyring @ Rp 540.00
- Wappen Set @ Rp 245.000
- Badge (Ver. A / Ver. B ) @ Rp 150.000
- Mobile Ring @ Rp 265.000
- Flight Jacket @ Rp 1.470.000
- Hoodie @ Rp 1.010.000
 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: Close 01 MARCH 2018 jam 20.00 WIB

Related Products