Testimonial
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BigBang - 2016 BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul Live CD

Brand: BigBang
Product Code: C1066
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description :  Live Concert CD (Audio)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 JUNE 2016
Details 2 CD I 28p x 2 Photobook I Random Photocard I BigBang Bon Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist [CD-1] 01. 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) 02. TONIGHT 03. STUPID LIAR 04. 하루하루 (HARU HARU) 05. LOSER 06. BLUE 07. BAD BOY 08. IF YOU 09. STRONG BABY 10. 날개 (WINGS) [CD-2] 01. 둠다다 (DOOM DADA) 02. 눈, 코, 입 (EYES, NOSE, LIPS) 03. 쩔어 (ZUTTER) 04. GOOD BOY 05. 삐딱하게 (CROOKED) 06. 맨정신 (SOBER) 07. BAE BAE 08. FANTASTIC BABY 09. WE LIKE 2 PARTY (ENCORE) 10. 거짓말 (LIES) (ENCORE) 11. 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (ENCORE)
Options LOST Version I FOUND Version

Related Products