Testimonial
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [D] d VERSION

Brand: BigBang
Product Code: C0907b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 190,000

Description : Single Album [D] - d Version 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 July 2015
Details CD I 24p Booklet I Special Kit (Puzzle Ticket) I Limited Random Photocards
Poster NO POSTER
Tracklist 1. IF YOU 2. 맨정신 3. BANG BANG BANG 4. LOSER 5. BAE BAE 6. WE LIKE 2 PARTY 7. 맨정신 (Inst.) 8. IF YOU (Inst.)
Options D Version (Black) I d Version (White)

Related Products