Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [E] e VERSION

Brand: BigBang
Product Code: C0925b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 185,000

Description : Single Album [E] - e Version / White

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 August 2015
Details CD I 24p Photo Booklet I Photocard (Random) I Puzzle Ticket (Random)
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 우리 사랑하지 말아요 02. 쩔어 (GD&T.O.P) 03. BANG BANG BANG 04. 맨정신 05. IF YOU 06. LOSER 07. BAE BAE 08. WE LIKE 2 PARTY 09. 우리 사랑하지 말아요 (Inst.) 10. 쩔어 (GD&T.O.P) (Inst.)
Options E Version (Black) I e Version (White)

Related Products