Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [E] e VERSION

Brand: BigBang
Product Code: C0925b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 185,000

Description : Single Album [E] - e Version / White

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 August 2015
Details CD I 24p Photo Booklet I Photocard (Random) I Puzzle Ticket (Random)
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 우리 사랑하지 말아요 02. 쩔어 (GD&T.O.P) 03. BANG BANG BANG 04. 맨정신 05. IF YOU 06. LOSER 07. BAE BAE 08. WE LIKE 2 PARTY 09. 우리 사랑하지 말아요 (Inst.) 10. 쩔어 (GD&T.O.P) (Inst.)
Options E Version (Black) I e Version (White)

Related Products