Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BigBang - 2009 Live Concert BIGSHOW

Brand: BigBang
Product Code: C0100
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000

Description : 2009 Live Concert CD

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 April 2009
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Haru Haru (Orchestra Ver.) (하루하루; Day by Day) 2. Cheonguk (Orchestra Ver.) (천국; Heaven) 3. Strong Baby 4. Number 1 5. Stylish (The FILA) 6. Naman Barabwa (Remix) (나만 바라봐; Only Look at Me) 7. Amureochi Anheun Cheok (Remix) (아무렇지 않은 척; Act Like Nothing's Wrong) 8. Lady 9. Wonderful 10. Chakhan Saram (착한 사람; A Good Man) 11. Make Love 12. O.A.O (오.아.오; Oh.Ah.Oh) 13. Majimak Insa (Remix) (마지막 인사; Last Farewell) 14. Byulkeun Noeul (붉은노을; Sunset Glow) 15. Oh My Friend 16. Keojitmal (Remix) (거짓말; Lies)

Related Products