Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

BigBang - 2013 Alive Galaxy Tour [The Final in Seoul] DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0016
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : Concert DVD 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 Jul 2013
Details Booklet + 3 Live DVDs + Clearfile
Poster NO POSTER
Tracklist [DVD-1] - 2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR |THE FINAL IN SEOUL l 1. TONIGHT 2. HANDS UP 3. FANTASTIC BABY 4. HOW GEE 5. STUPID LIAR 6. CRAYON 7. HIGH HIGH 8. STRONG BABY + 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 9. GARA GARA GO 10. NUMBER1 11. CAFÉ 12. BAD BOY 13. BLUE 14. LOVE SONG 15. MONSTER 16. FEELING 17. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) + WEDDING DRESS 18. 날개 (WINGS) 19. 하루하루 (HARU HARU) 20. 거짓말 (LIES) 21. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 22. 천국 (HEAVEN) - ENCORE [DVD-2] - 2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | THE FINAL IN SEOUL l SPECIAL FEATURES 1. DOUBLE ENCOR ① FEELING ② FANTASTIC BABY ③ HIGH HIGH ④ BAD BOY ⑤ HANDS UP 2. MAKING FILM 3. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR ENCORE [RECORDED BY BIGBANG ON THE STAGE] [DVD-3] - 2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR [THE FINAL IN SEOUL | MULTI ANGLES ] 1. FANTASTIC BABY 2. MONSTER 3. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 4. HIGH HIGH (ENCORE) 5. BAD BOY (ENCORE)

Related Products