Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

BigBang - BIGBANG M.A.D.E SERIES [M] m Version

Brand: BigBang
Product Code: C0873b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 190,000

Description : Single Album - m Version (In Set) 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 01 May 2015
Details CD I 24p Booklet I Random Photocard I Puzzle Ticket (Random)
Poster NO POSTER
Tracklist 1. LOSER 2. BAE BAE 3. LOSER (Inst.) 4. BAE BAE (Inst.)
Options M Version I m Version

Related Products