Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

BigBang - ALIVE

Brand: BigBang
Product Code: C0102
Availability:
Pre Order
Price: Rp 250,000

Description : 5th mini album

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 Feb 2012
Details 6 random covers : 1. Big Bang Ver. 2. TOP Ver. 3. G-DRAGON Ver. 4. Taeyang Ver. 5. Daesung Ver. 6. Seungri ver.
Poster NO POSTER
Tracklist 01. INTRO (ALIVE) 02. BLUE 03. 사랑먼지 04. BAD BOY 05. 재미없어 06. FANTASTEC BABY 07. 날개 (대성 SOLO)

Related Products