Testimonial
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

BIGBANG - 2017 CONCERT LAST DANCE IN SEOUL (Blu-Ray)

Brand: BigBang
Product Code: D0252
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,130,000

Description : Live Concert

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 25 APRIL 2018
Release 18 May 2018
Details 3-Blu-ray I 140p PhotoBook I 20 Postcard I Yearly Calendar Poster I 4 Poster Set I Mouse Pad I PassPort Case I Mask
Tracklist Disc1 [BIGBANG 2017 CONCERT LAST DANCE IN SEOUL Blu-ray] 01. INTRO VIDEO 02. HANDS UP 03. 맨정신(SOBER) 04. MENT #1 05. WE LIKE 2 PARTY 06. 에라 모르겠다(FXXK IT) 07. LOSER 08. MENT #2 09. BAD BOY + BAND JAM 10. VIDEO #TAEYANG 11. WAKE ME UP 12. DARLING 13. VIDEO #G-DRAGON 14. 개소리(BULLSHIT) 15. MENT #3 16. 무제(UNTITLED) 17. VIDEO #DAESUNG 18. D-DAY 19. MENT #4 20. AZECHO 21. VIDEO #SEUNGRI 22. 그딴 거 없어(COME TO MY) 23. STRONG BABY 24. MENT #5 25. GOOD BOY + 날 봐 귀순(LOOK AT ME, GWISUN) 26. GOOD BOY 27. BRIDGE VIDEO 28. IF YOU 29. 하루하루(HARU HARU) 30. MENT #6 31. FANTASTIC BABY 32. BANG BANG BANG Disc2 [ENCORE] 01. 천국(HEAVEN) 02. 거짓말(LIE) 03. FEELING 04. 삐딱하게(CROOKED) 05. BAE BAE 06. PERFORMER INTRODUCTION 07. MENT #7 08. LAST DANCE 09. ENDING CREDITS 10. [Making Film] THE END OF CHAPTER1 Disc3 [MULTI ANGLES] 01. G-DRAGON (맨정신(SOBER)/하루하루(HARU HARU) / FANTASTIC BABY/삐딱하게(CROOKED)/LAST DANCE) 02. TAEYANG (맨정신(SOBER)/하루하루(HARU HARU) / FANTASTIC BABY/삐딱하게(CROOKED)/LAST DANCE) 03. DAESUNG (맨정신(SOBER)/하루하루(HARU HARU) / FANTASTIC BABY/삐딱하게(CROOKED)/LAST DANCE) 04. SEUNGRI (맨정신(SOBER)/하루하루(HARU HARU) / FANTASTIC BABY/삐딱하게(CROOKED)/LAST DANCE)

Related Products