Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

BigBang - BIGBANG M.A.D.E Full Album

Brand: BigBang
Product Code: C1175
Availability:
Pre Order
Price: Rp 390,000

Description : Full Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 December 2016
Details CD I 96p Booklet (Random) I Random Photo Card I Random Puzzle Ticket I Puzzle Ticket Board
Poster NO POSTER
Tracklist ALBUM [Limited Edition] [Random / Frame Canvas + 96p Booklet + Photo Card + 01. 에라 모르겠다 02. LAST DANCE 03. GIRLFRIEND 04. 우리 사랑하지 말아요 05. LOSER 06. BAE BAE 07. BANG BANG BANG 08. 맨정신 09. IF YOU 10. 쩔어 (GD&T.O.P) 11. WE LIKE 2 PARTY

Related Products