Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

BigBang - BIGBANG M.A.D.E Full Album

Brand: BigBang
Product Code: C1175
Availability:
Pre Order
Price: Rp 425,000

Description : Full Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 December 2016
Details CD I 96p Booklet (Random) I Random Photo Card I Random Puzzle Ticket I Puzzle Ticket Board
Poster NO POSTER
Tracklist ALBUM [Limited Edition] [Random / Frame Canvas + 96p Booklet + Photo Card + 01. 에라 모르겠다 02. LAST DANCE 03. GIRLFRIEND 04. 우리 사랑하지 말아요 05. LOSER 06. BAE BAE 07. BANG BANG BANG 08. 맨정신 09. IF YOU 10. 쩔어 (GD&T.O.P) 11. WE LIKE 2 PARTY

Related Products