Testimonial
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

BigBang - BIGBANG M.A.D.E Full Album

Brand: BigBang
Product Code: C1175
Availability:
Pre Order
Price: Rp 390,000

Description : Full Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 December 2016
Details CD I 96p Booklet (Random) I Random Photo Card I Random Puzzle Ticket I Puzzle Ticket Board
Poster NO POSTER
Tracklist ALBUM [Limited Edition] [Random / Frame Canvas + 96p Booklet + Photo Card + 01. 에라 모르겠다 02. LAST DANCE 03. GIRLFRIEND 04. 우리 사랑하지 말아요 05. LOSER 06. BAE BAE 07. BANG BANG BANG 08. 맨정신 09. IF YOU 10. 쩔어 (GD&T.O.P) 11. WE LIKE 2 PARTY

Related Products