Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

BigBang - BIGBANG M.A.D.E Full Album

Brand: BigBang
Product Code: C1175
Availability:
Pre Order
Price: Rp 390,000

Description : Full Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 23 December 2016
Details CD I 96p Booklet (Random) I Random Photo Card I Random Puzzle Ticket I Puzzle Ticket Board
Poster NO POSTER
Tracklist ALBUM [Limited Edition] [Random / Frame Canvas + 96p Booklet + Photo Card + 01. 에라 모르겠다 02. LAST DANCE 03. GIRLFRIEND 04. 우리 사랑하지 말아요 05. LOSER 06. BAE BAE 07. BANG BANG BANG 08. 맨정신 09. IF YOU 10. 쩔어 (GD&T.O.P) 11. WE LIKE 2 PARTY

Related Products