Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

BIGBANG - BIGBANG10 THE CONCERT 0.TO.10 IN SEOUL DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0205
Availability:
Pre Order
Price: Rp 685,000

Description : BIGBANG LIVE Concert DVD

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 February 2017
Details 2-DVD (Sub: KOREAN, ENGLISH, CHINESE) I 100p Photobook I Note I Photoboards I Metal Badge
Tracklist DVD 1: 01. VIDEO_INTRO 02. 천국 [HEAVEN] 03. WE LIKE 2 PARTY 04. HANDS UP 05. MENT#1 06. BAD BOY 07. LOSER 08. MENT#2 09. FEELING 10. LET’S TALK ABOUT LOVE 11. STRONG BABY 12. 날개 [WINGS] 13. 날봐귀순 [LOOK AT ME GWISOON] 14. MENT#3 15. 삐딱하게 [CROOKED] 16. HEARTBREAKER 17. CRAYON 18. HIGH HIGH 19. GOOD BOY 20. 아무렇지 않은 척 [PRETENDED] 21. DOOM DADA 22. 눈코입 [EYES NOSE LIPS] 23. 나만 바라봐 [JUST LOOK AT ME] 24. RINGA LINGA 25. IF YOU 26. 하루 하루 [HARU HARU] 27. MENT#4 28. BANG BANG BANG 29. FANTASTIC BABY 30. 맨정신 [SOBER] DVD 2: SPECIAL FEATURES : 1 - SPECIAL ENCORE 01 VIDEO_ENCORE 02 마지막 인사 [LAST FAREWELL] 03 붉은 노을 [RED SUNSET] 04 거짓말 [LIES] 05 ALWAYS 06 MENT#5 07 BAE BAE 08 ENDING CREDITS 2 - BIGBANG10 THE HISTORY FILM

Related Products