Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

Twice - TWICE TV4 (DVD)

Brand: Twice
Product Code: D0214
Availability:
Pre Order
Price: Rp 665,000

Description :  TV4 DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
Release SPEC PO: Close 5 APRIL 2017
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Korean) I 72p Photobook I 1 Random Photo Postcard
Tracklist [DISC 01] EPISODE 1 EPISODE 2 EPISODE 3 EPISODE 4 EPISODE 5 [DISC 02] EPISODE 6 EPISODE 7 EPISODE 8 SPECIAL FILM [DISC 03] ROOMMA TV 1 ROOMMA TV 2

Related Products