Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Twice - TWICE TV4 (DVD)

Brand: Twice
Product Code: D0214
Availability:
Pre Order
Price: Rp 665,000

Description :  TV4 DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
Release SPEC PO: Close 5 APRIL 2017
Details 3-DVD (Subtitle: ENGLISH, Korean) I 72p Photobook I 1 Random Photo Postcard
Tracklist [DISC 01] EPISODE 1 EPISODE 2 EPISODE 3 EPISODE 4 EPISODE 5 [DISC 02] EPISODE 6 EPISODE 7 EPISODE 8 SPECIAL FILM [DISC 03] ROOMMA TV 1 ROOMMA TV 2

Related Products