Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta

Twice - TWICELAND : THE OPENING [ENCORE] CONCERT Blu-ray

Brand: Twice
Product Code: D0259b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 810,000

Description :  Concert Video (Blu-ray Format)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 JUNE 2018
Release 17 July 2018
Details 2-Disc BLU-RAY I 28p Photo Summary I Lenticular
Tracklist DISK(BLU-RAY) 1. TWICELAND - THE OPENING [ENCORE] PART 1 01.INTRO + Touchdown 01:50:00 02.I'm gonna be a star 03.CHEER UP 04.미쳤나봐 05.ONLY 너 06.OOH-AHH하게 07.1 TO 10 08.툭하면 톡 09.Headphone 써 10.PONYTAIL 11.JELLY JELLY 12.KNOCK KNOCK 13.BRIDGE VIDEO 14.NEXT PAGE 15.EYE EYE EYES 16.다시 해줘 17.SOMEONE LIKE ME 18.녹아요 19.소중한 사랑 20.TT 21.SIGNAL DISK(BLU-RAY) 2. TWICELAND - THE OPENING [ENCORE], SPECIAL FEATURES 01.ONE IN A MILLION 01:25:00 02.Like a Fool 03.OOH-AHH하게 04.CHEER UP 05.TT 06.Concert Making Film

Related Products