Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

Twice - TWICELAND : THE OPENING [ENCORE] CONCERT Blu-ray

Brand: Twice
Product Code: D0259b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 810,000

Description :  Concert Video (Blu-ray Format)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 06 JUNE 2018
Release 17 July 2018
Details 2-Disc BLU-RAY I 28p Photo Summary I Lenticular
Tracklist DISK(BLU-RAY) 1. TWICELAND - THE OPENING [ENCORE] PART 1 01.INTRO + Touchdown 01:50:00 02.I'm gonna be a star 03.CHEER UP 04.미쳤나봐 05.ONLY 너 06.OOH-AHH하게 07.1 TO 10 08.툭하면 톡 09.Headphone 써 10.PONYTAIL 11.JELLY JELLY 12.KNOCK KNOCK 13.BRIDGE VIDEO 14.NEXT PAGE 15.EYE EYE EYES 16.다시 해줘 17.SOMEONE LIKE ME 18.녹아요 19.소중한 사랑 20.TT 21.SIGNAL DISK(BLU-RAY) 2. TWICELAND - THE OPENING [ENCORE], SPECIAL FEATURES 01.ONE IN A MILLION 01:25:00 02.Like a Fool 03.OOH-AHH하게 04.CHEER UP 05.TT 06.Concert Making Film

Related Products