Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

Twice - World Tour 2019 'TWICELIGHTS' In Seoul (BluRay)

Brand: Twice
Product Code: D0322
Availability:
Pre Order
Price: Rp 785,000

Description :  2019 Live Concert Video (BluRay Format)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 June 2020
Details 2-DVD (BluRay Format) I 32p Photobook I Sticker I Hologram Bookmark
Poster YES (LIMITED, selama persediaan ada)
Tracklist PART 1 01 STUCK IN MY HEAD 02 CHEER UP 03 Touchdown 04 BDZ (Korean Ver.) 05 YES or YES 06 OOH-AHH하게 07 I WANT YOU BACK 08 KNOCK KNOCK 09 Dance The Night Away 10 AFTER MOON 11 널 내게 담아 12 Be as ONE (Korean Ver.) 13 SUNSET 14 Heart Shaker 15 STRAWBERRY 16 Woohoo 17 LIKEY 18 What is Love? PART 2 19 HO! 20 SIGNAL 21 TT 22 FANCY 23 Heart Shaker 24 Title Medley 25 STUCK (Acoustic Ver.) 26 MAKING FILM : VCR & MD MAKING FILM 27 MAKING FILM : PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM 28 MAKING FILM : D-DAY MAKING FILM

Related Products