Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

Twice - YES or YES (A / B / C Version)

Brand: Twice
Product Code: C1502
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description :  6th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 November 2018
Details Random CD I Random Photobook I Random Photocard I Random Yes or Yes Card I (Limited, 1st PO only) Random Photocard Set
Poster YES (Limited, selama persediaan ada)
Options A / B / C Version

Related Products