Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

Twice - Summer Nights (A / B / C Version)

Brand: Twice
Product Code: C1436
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description :  2nd Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 July 2018
Details CD I Photobook I Random Photocard I Random Massage Photocard I Lyrics Poster I Random Polaroid Postcard I DIY Paper Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Dance The Night Away 2. CHILLAX 3. Shot Thru The Heart 4. What Is Love? (왓 이즈 러브?) 5. Sweet Talker 6. Ho! 7. DEJAVU 8. Say Yes 9. STUCK

Related Products