Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar

Twice - Summer Nights (A / B / C Version)

Brand: Twice
Product Code: C1436
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000

Description :  2nd Special Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 July 2018
Details CD I Photobook I Random Photocard I Random Massage Photocard I Lyrics Poster I Random Polaroid Postcard I DIY Paper Postcard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Dance The Night Away 2. CHILLAX 3. Shot Thru The Heart 4. What Is Love? (왓 이즈 러브?) 5. Sweet Talker 6. Ho! 7. DEJAVU 8. Say Yes 9. STUCK

Related Products