Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Twice - TWICE TV5 (DVD)

Brand: Twice
Product Code: D0242
Availability:
Pre Order
Price: Rp 600,000

Description :  TV5 DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 18 JANUARY 2018
Release 31 January 2018
Details 3-DVD I 80p Photobook I 1 Random Photo postcard

Related Products