Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

Twice - TWICE 2ND TOUR [TWICELAND ZONE 2:FANTASY PARK] (BluRay)

Brand: Twice
Product Code: D0308
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description :  Concert Video - BluRay Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 July 2019
Details 2-DISC I 28p Photobook I Photo Frame I Postcard
Tracklist DISK (BLU-RAY) 1. 01.널 내게 담아 02.PARADE + OOH-AHH하게 03.PONYTAIL 04.CHEER UP 05.HOLD ME TIGHT 06.LIKEY 07.날 바라바라봐 08.SOMEONE LIKE ME 09.거북이 10.STUCK 11.Touchdown 12.SIGNAL 13.KNOCK KNOCK 14.SWEET TALKER 15.What is Love? 16.MISSING U 17.ONLY 너 18.FFW 19.TT 20.Heart Shaker DISK (BLU-RAY) 2. 01.ONE IN A MILLION 02.Title Medley 03.VCR MAKING FILM 04.MD&POSTER MAKING FILM 05.PRACTICE&REHEARSAL MAKING FILM 06.D-DAY MAKING FILM 07.ASIA TOUR MAKING FILM

Related Products