Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

Twice - TWICE Fanmeeting [Once Begins] Blu Ray

Brand: Twice
Product Code: D0278
Availability:
Pre Order
Price: Rp 710,000

Description :  Fan Meeting - Blu Ray Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 26 SEPTEMBER 2018
Release 29 November 2018
Details 2-Disc Blu-ray I 32p Photo Summary I Sticker
Tracklist DISC 1. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 1 01.OOH-AHH하게 03:05:00 02.미쳤나봐 03.툭하면 톡 04.Talk : 트둥이 다시 보기 05.CHEER UP 06.GAME : 트둥이 노래방 07.소중한 사랑 08.KNOCK KNOCK 09.GAME : 달려라 트둥이 트레인 10.GAME : 트둥트둥 인간 컬링 11.PONYTAIL 12.SIGNAL DISC 2. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 2 / FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM 01.GAME : 범인을 밝혀라! 02.TT 03.Like a Fool 04.ONE IN A MILLION 05.TITLE MEDLEY 06.FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM

Related Products