Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

Twice - TWICE Fanmeeting [Once Begins] Blu Ray

Brand: Twice
Product Code: D0278
Availability:
Pre Order
Price: Rp 710,000

Description :  Fan Meeting - Blu Ray Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 26 SEPTEMBER 2018
Release 29 November 2018
Details 2-Disc Blu-ray I 32p Photo Summary I Sticker
Tracklist DISC 1. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 1 01.OOH-AHH하게 03:05:00 02.미쳤나봐 03.툭하면 톡 04.Talk : 트둥이 다시 보기 05.CHEER UP 06.GAME : 트둥이 노래방 07.소중한 사랑 08.KNOCK KNOCK 09.GAME : 달려라 트둥이 트레인 10.GAME : 트둥트둥 인간 컬링 11.PONYTAIL 12.SIGNAL DISC 2. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 2 / FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM 01.GAME : 범인을 밝혀라! 02.TT 03.Like a Fool 04.ONE IN A MILLION 05.TITLE MEDLEY 06.FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM

Related Products