Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

Twice - TWICE Fanmeeting [Once Begins] DVD

Brand: Twice
Product Code: D0277
Availability:
Pre Order
Price: Rp 650,000

Description :  Fan Meeting DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 26 SEPTEMBER 2018
Release 24 October 2018
Details 2-DVD I 144p Photobook I Photocard I Random Postcard
Tracklist DVD 1. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 1 01.OOH-AHH하게 02.미쳤나봐 03.툭하면 톡 04.Talk : 트둥이 다시 보기 05.CHEER UP 06.GAME : 트둥이 노래방 07.소중한 사랑 08.KNOCK KNOCK 09.GAME : 달려라 트둥이 트레인 10.GAME : 트둥트둥 인간 컬링 11.PONYTAIL 12.SIGNAL DVD 2. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 2 / FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM 01.GAME : 범인을 밝혀라! 02.TT 03.Like a Fool 04.ONE IN A MILLION 05.TITLE MEDLEY 06.FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM

Related Products