Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

Twice - TWICE Fanmeeting [Once Begins] DVD

Brand: Twice
Product Code: D0277
Availability:
Pre Order
Price: Rp 650,000

Description :  Fan Meeting DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 26 SEPTEMBER 2018
Release 24 October 2018
Details 2-DVD I 144p Photobook I Photocard I Random Postcard
Tracklist DVD 1. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 1 01.OOH-AHH하게 02.미쳤나봐 03.툭하면 톡 04.Talk : 트둥이 다시 보기 05.CHEER UP 06.GAME : 트둥이 노래방 07.소중한 사랑 08.KNOCK KNOCK 09.GAME : 달려라 트둥이 트레인 10.GAME : 트둥트둥 인간 컬링 11.PONYTAIL 12.SIGNAL DVD 2. TWICE FANMEETING ONCE BEGINS : PART 2 / FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM 01.GAME : 범인을 밝혀라! 02.TT 03.Like a Fool 04.ONE IN A MILLION 05.TITLE MEDLEY 06.FANMEETING ONCE BEGINS MAKING FILM

Related Products