Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

Twice - TWICEcoaster : LANE 2 (RANDOM Version)

Brand: Twice
Product Code: C1200
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  Special Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 February 2017
Details CD (A / B Ver.) I Photobook (A/B Ver.) I Sticker (A/B Ver.) I 1 Random Photocard (A/B Ver.) I Lyrics Book I Knock Knock Goods
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Knock Knock 2. 녹아요 3. TT 4. 1 of 10 5. Ponytail 6. Jelly Jelly 7. Pit-a-Pat 8. Next Page 9. One in a Million 10. TT (TAK Remix) 11. OOH-AHH하게 (Inst.) 12. CHEER UP (Inst.) 13. TT (Inst.)

Related Products