Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

Twice - TWICEcoaster : LANE 2 (RANDOM Version)

Brand: Twice
Product Code: C1200
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  Special Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 February 2017
Details CD (A / B Ver.) I Photobook (A/B Ver.) I Sticker (A/B Ver.) I 1 Random Photocard (A/B Ver.) I Lyrics Book I Knock Knock Goods
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Knock Knock 2. 녹아요 3. TT 4. 1 of 10 5. Ponytail 6. Jelly Jelly 7. Pit-a-Pat 8. Next Page 9. One in a Million 10. TT (TAK Remix) 11. OOH-AHH하게 (Inst.) 12. CHEER UP (Inst.) 13. TT (Inst.)

Related Products