Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SNSD - Mr Taxi Version

Brand: SNSD
Product Code: C0438
Availability:
Pre Order
Price: Rp 230,000
Description : 3rd Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09.DEC.2011
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. MR. TAXI 2. The Boys 3. 텔레파시 (Telepathy) 4. Say yes 5. TRICK 6. 봄날(How great is your love) 7. My J 8. OSCAR 9. Top Secret 10. Lazy Girl (Dolce Far Niente) 11. 제자리걸음(Sunflower) 12. 비타민 (VITAMIN) 13. The Boys (English ver.)

Related Products