Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SNSD - Run Devil Run

Brand: SNSD
Product Code: C0437
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000
Description : 2nd Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 MAR .2010
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Run Devil Run 2. Oh! 3. Echo 4. 별별별(☆★☆) -Acoustic RnB Ver. 5. Show! Show! Show! 6. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby) 7. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 8. 웃자 (Be Happy) 9. 화성인 바이러스 (Boys & Girls) - feat.key(SHINee) 10. 카라멜 커피 (Talk To Me) 11. 별별별 (☆★☆) 12. 무조건 해피엔딩 (Stick Wit U) 13. 좋은 일만 생각하기 (Day by Day) 14. Gee 15. 소원을 말해봐 (Genie)

Related Products