Testimonial
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

SNSD - Run Devil Run

Brand: SNSD
Product Code: C0437
Availability:
Pre Order
Price: Rp 225,000
Description : 2nd Album Repackage
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 MAR .2010
Details CD ONLY
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Run Devil Run 2. Oh! 3. Echo 4. 별별별(☆★☆) -Acoustic RnB Ver. 5. Show! Show! Show! 6. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby) 7. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 8. 웃자 (Be Happy) 9. 화성인 바이러스 (Boys & Girls) - feat.key(SHINee) 10. 카라멜 커피 (Talk To Me) 11. 별별별 (☆★☆) 12. 무조건 해피엔딩 (Stick Wit U) 13. 좋은 일만 생각하기 (Day by Day) 14. Gee 15. 소원을 말해봐 (Genie)

Related Products